FR_GERICHTE 101 2020 380 vom 12. Januar 2021 , Un recours a été déposé devant le Tribunal fédéral contre cette décision (1D_3/2021). - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)